Liebe Mitgliederinnen und liebe Mitglieder,
sehr geehrte Damen und Herren!

Ganz herzlich begrüße ich Sie auf der Homepage unseres Radfahrervereins „Fortuna“ Walle von 1907 e.V. und wünsche Ihnen viel Freude beim Stöbern durch unsere verschiedenen Seiten.

Unter dem Reiter „Aktuelles“ finden Sie „Termine“, hier können Sie sich schon vorab über unsere Aktivitäten informieren. Bei Fragen stehen mein Vorstand und ich Ihnen gerne zur Verfügung und können Ihnen hoffentlich weiterhelfen.

Mit einem wechselnden Zitat und der aktuellen Wettervorhersage wollen wir Sie täglich aufmuntern und einstimmen, siehe unten:

In diesem Sinne grüßt Sie herzlich

Johann Jütting

22.05.2022 | Text-und Fotorecht: Fortuna Walle
Ein gutes Gefühl!
Verantwortung und Sicherheit wird auch in unserem Verein GROSS geschrieben, deshalb hat unser Vorstand beschlossen auf weiteren Radtouren künftig einen Defibrillator mitzuführen.

15.05.2022 | Text-und Fotorecht: Fortuna Walle
Der Wettergott muss ein Fahrradfan sein, die Sonne strahlte bereits am Morgen vom Himmel, beste Vorausaussetzungen für den 1. ostfriesischen Fahrradtag auf dem Marktplatz in Aurich.

12.05.2022 | Text-und Fotorecht: Fortuna Walle
Donnerstagstour 12.05.2022
Am Abelitzkanal entlang.
Der Abelitzkanal ist ein etwa 20 Kilometer langes Gewässer (Tief) welcher von Marienhafe bis zur Mündung in das Alte Greetsieler Sieltief verläuft und unter anderem auch das Südbrookmerland durchquert.