19.01.2020
Unsere Jugendmannschaft schickte 8 Teilnehmerinnen zum 2. Unterweserpokal in Neuenkirchen. Die Mädchen haben ein tolles Turnier gehabt. Wir sind sehr zufrieden mit ihren Leistungen. Gratulation!

06.01.2020 | Webmaster Rex Turnbull
Nach den schönen Feiertagen kam das Jugendteam wieder zusammen, um sein Können im Kunstradfahren zu verbessern.

In der Turnhalle der Grundschule Walle wurde das neue Kunstrad vorgestellt. Vielen Dank an unseren Spender!

26.08.2019 | Bilder und Text: Holm Eggers
Bei strahlendem Sonnenschein konnte der 1. Vorsitzende Johann Jütting über 60 Kinder und Erwachsene zum Sommerfest beim Sportlerheim begrüßen.

Zunächst stand bei den Kindern das Üben in der Turnhalle im Vordergrund, die Erwachsenen haben geklönt und sich auf dias Grillen vorbereitet.

20.11.2017 | Jütting/Eggers
Unser Vereinsvorsitzender Johann Jütting ist richtig stolz auf seine Einrad- und Kunstradabteilung!

Nach fünf Jahren Einradfahren gibt es nun seit dem Spätsommer auch die Möglichkeit, im Verein Kunstrad zu fahren.

01.12.2016 | Rüdiger Saathoff, ON
Ein besonderes Interview führte Rüdiger Saathoff von den Ostfriesischen Nachrichten mit Johann Jütting, dem 1. Vorsitzenden des Radfahrervereins „Fortuna“ Walle e.V.

Als die Nationalsozialisten an die Macht kamen, verstecken die Radfahrer von „Fortuna“ Walle ihre Flagge in einer Milchkanne. Mittlerweile gibt es den Radfahrverein seit 109 Jahren - und der Name Jütting ist seit dem Kaiserreich besonders eng mit dem Vereinsgeschehen verbunden.